Утиная печень с грибами

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

583 рецепта

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 20 г

Руккола 30 г

Петрушка 20 г

Лисички 60 г

Морская соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Утиная печень 150 г

Белые грибы 100 г

Сушеные сморчки 3 штуки

Мясной бульон 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
  • 2. Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
  • 3. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.
  • 4. Добавить чеснок, перец, соль.
  • 5. На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.

Похожие рецепты

Мидии в белом вине

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 5 г

Лук-порей 20 г

Белое сухое вино 500 мл

Сливки 100 мл

Петрушка 20 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раки на гриле с чесночным маслом

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Раки 36 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Листья эстрагона 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические французские мидии (Moules…

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Лук-шалот 2 г

Петрушка ⅓ пучка

Мидии 400 г

Белое сухое вино 1 стакан

Сливки 35%-ные 50 мл

Карри порошок ½ столовой ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полента с горгонзолой и белыми грибами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белые грибы 200 г

Сыр горгонзола 110 г

Кукурузная мука 170 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 45 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячий стейк с лисичками

Автор: Рома Брэнн
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Лисички 400 г

Петрушка 1 г

Белое сухое вино 1 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Эскалоп из телятины 2 куска

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с шампиньонами на бульоне из белых…

Автор: Alina Burk
15 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис арборио 100 г

Белое сухое вино 50 мл

Грибной бульон 350 мл

Белые грибы 120 г

Шампиньоны 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 20 г

Тертый сыр пармезан 25 г

Петрушка 1 веточка

Сливки 35%-ные 100 мл

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежий тимьян 2 веточки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов