ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная печень с грибами

Утиная печень с грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 сутки
40 минут + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
16
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-шалот
1 головка
Сливочное масло
20 г
Рукола
30 г
Петрушка
20 г
Лисички
60 г
Морская соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Утиная печень
150 г
Белые грибы
100 г
Сушеные сморчки
3 штуки
Мясной бульон
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать
1Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
2Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
3На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.
4Добавить чеснок, перец, соль.
5На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0