
Утиная печень с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 сутки
40 минут + 1 сутки
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
16
38
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гПетрушка
20 гЧеснок
1 зубчикМясной бульон
1 столовая ложкаБелые грибы
100 гЛук-шалот
1 головкаМорская соль
по вкусуРукола
30 гЧерный душистый перец
по вкусуЛисички
60 гУтиная печень
150 гСушеные сморчки
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать
1Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
2Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
3На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.
4Добавить чеснок, перец, соль.
5На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты