ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареная фасоль по-мексикански

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 3 часа
2 часа + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
1
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль
1 стакан
Репчатый лук
½ штуки
Жир
1½ столовые ложки
Корень сельдерея
1 штука
Перец чили
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Вода
1½ л
Инструкция приготовления
2 часа + 3 часа
Распечатать
1Фасоль (черную, пеструю или красную) промыть, залить водой так, чтобы она покрывала на 5 см, и оставить замачиваться на 3 часа
2Далее слить воду и положить фасоль в кастрюлю с тяжёлым дном. Добавить воду, лук, жир (или вытопленное из бекона сало) и довести до кипения
3Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить фасоль 1-1,5 часа до тех пор, пока она не станет мягкой. Следить за тем, чтобы фасоль постоянно была покрыта водой, добавляя при необходимости немного воды
4Когда фасоль станет мягкой, добавить сельдерей, соль и чили. Кипятить на медленном огне ещё 20 минут. Затем вынуть сельдерей, луковицу и чили и можно подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0