Вареные раки с укропом и морковью

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Раки 3 кг

Вода 6 мл

Соль 4 столовые ложки

Морковь 2 кг

Сушеные стебли укропа 7 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду на огонь, раков хорошо промыть.
  • 2. Почистить морковь.
  • 3. Когда вода закипит, бросить в воду морковь, укроп, соль и раков. Довести до кипения, варить 15 минут.
  • 4. Дать ракам настояться 10 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшено 1,5 стакана

Тыква 750 г

Вода 3 стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1250

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

3 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Раки 6 кг

Вода 6 л

Сушеные стебли укропа 3 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленая чечевица 150 г

Рис ½ стакана

Морковь 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Вода 1 л

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Специи ½ г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
479

7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Морковь 400 г

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7