Вареные раки с укропом и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
123
8
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
3 кгВода
6 млСоль
4 столовые ложкиМорковь
2 кгСушеные стебли укропа
7 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставить воду на огонь, раков хорошо промыть.
2Почистить морковь.
3Когда вода закипит, бросить в воду морковь, укроп, соль и раков. Довести до кипения, варить 15 минут.
4Дать ракам настояться 10 минут.
Похожие рецепты