ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареный лосось с соусом карри из йогурта

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
38
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Фасоль
330 г
Морковь
330 г
Филе лосося
670 г
Натуральный обезжиренный йогурт
1 стакан
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большую сковороду с плотной крышкой налейте 1,25 см. воды. Доведите до кипения. Щедро посолите. Добавьте фасоль и морковь. Снова доведите воду до кипения. Накройте крышкой. Варите на пару, пока овощи не станут мягкими, 4-6 минут. Переложите на дуршлаг и слейте воду. Промойте под холодной водой.
2Сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы он остыл. Положите лосось в дуршлаг. Добавьте холодную воду, чтобы она накрыла полностью лосося. Приправьте солью. На высоком огне доведите воду до кипения. Накройте крышкой сковороду и уберите с огня. Оставьте настаиваться на 20 минут, пока лосось не перестанет быть прозрачным. Достаньте рыбу из сковороды и охладите.
3В маленькой миске смешайте йогурт, пудру карри и кинзу. Посолите и поперчите.
4Разломайте филе лосося на большие кусочки. Подавайте с овощами и соусом из йогурта. Украсьте веточками кинзы по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0