ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареный лосось с соусом карри из йогурта

Вареный лосось с соусом карри из йогурта

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
38
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Фасоль
330 г
Морковь
330 г
Филе лосося
670 г
Натуральный обезжиренный йогурт
1 стакан
Карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.В большую сковороду с плотной крышкой налейте 1,25 см. воды. Доведите до кипения. Щедро посолите. Добавьте фасоль и морковь. Снова доведите воду до кипения. Накройте крышкой. Варите на пару, пока овощи не станут мягкими, 4-6 минут. Переложите на дуршлаг и слейте воду. Промойте под холодной водой.
2.Сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы он остыл. Положите лосось в дуршлаг. Добавьте холодную воду, чтобы она накрыла полностью лосося. Приправьте солью. На высоком огне доведите воду до кипения. Накройте крышкой сковороду и уберите с огня. Оставьте настаиваться на 20 минут, пока лосось не перестанет быть прозрачным. Достаньте рыбу из сковороды и охладите.
3.В маленькой миске смешайте йогурт, пудру карри и кинзу. Посолите и поперчите.
4.Разломайте филе лосося на большие кусочки. Подавайте с овощами и соусом из йогурта. Украсьте веточками кинзы по желанию.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0