
Вареники с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
15
8
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
8 штукМолоко
350 млПшеничная мука
3 стаканаЛук
3 штукиЗамороженные белые грибы
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.
2Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.
3Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.
4Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.
5Отправьте вариться до готовности или заморозьте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты