ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с грибами

Вареники с грибами

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
15
8
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
8 штук
Замороженные белые грибы
300 г
Пшеничная мука
3 стакана
Молоко
350 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.
2Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.
3Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.
4Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.
5Отправьте вариться до готовности или заморозьте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0