Вареники с творогом и клубникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
32
9
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКлубника
500 гТесто для вареников
500 гСахар
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог помять вилкой и добавить сахар. Клубнику очистить от плодоножек и помыть.
2Раскатать тесто и сделать любой удобной формой заготовки для вареников.
3На заготовки положить 1 чайную ложку творога и 1–2 ягоды клубники. Слепить вареники.
4Варить вареники после того, как всплывут, 1 минуту.
5Выложить вареники и посыпать их сахаром. Встряхнуть в миске, чтобы не слиплись. По желанию можно подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты