Вареники с творогом по-чечельницки
Такие солёные вареники со шкварками готовят в Чечельницком районе Винницкой области (исходя из этого и обозначенное выше наименование я им предлагаю). Не смотря на казалось бы несочитаемость продуктов (творог, соль и сало) вкус отменный. Моя супруга (она родом из Чечельника) готовит их часто, а я только вкратце передаю рецепт. Некоторые подробности рецепта (такие как приготовление теста), я опускаю, считая, что хозяйки это уже знают.
Как говаривал в своё время незабвенный Аркадий Райкин: Вку-у-ус специфический!
P/S: 1. Время прготовления указал примерно (зависит от сноровки того кто готовит блюдо и необходимоучесть время на то, что тесто должно "дойти до кондиции"
2. Некоторые любители добавляют сметану, но я лично не пробовал.
3.Прошу извинить за стилистику и грамотность изложения. 4. Количество порций тоже примерное и расчитано на 40-50 вареников. К сожалению формы для заполнения не позволяют дать интевал, что иногда необходимо как, например, с тем же размером вареников.