
Вареники с творогом по‑чечельницки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Такие солёные вареники со шкварками готовят в Чечельницком районе Винницкой области (исходя из этого и обозначенное…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1005
ккал
-
Белки
44,1
грамм
-
Жиры
58,4
грамм
-
Углеводы
78,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 300 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль 30 г
Сухой творог 500 г
Свиное сало 150 г
Инструкция приготовления
-
2. В подготовленные для вареников кружочки из теста (рецепт теста для вареников не даю, в расчёте, что это уже известно) выложить примерно по 1,5 ч.л. творога. Сложить каждый кружок вдвое и защипать тесто чтобы получился вареник. (не рассказываю прописные истины типа: защипать очень тщательно, иначе творог вылезет наружу или тесто не солить иначе оно расплывётся и творог вывалится).
Шпаргалка Как приготовить тесто для пельменей
Совет к рецепту
Возможно взять готовое несолёное тесто. Попробуйте — не пожалеете!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.