ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ведж-корма

Ведж-корма

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
13
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
30 г
Цветная капуста
30 г
Шампиньоны
30 г
Морковь
25 г
Замороженный зеленый горошек
15 г
Адыгейский сыр
25 г
Сливки 35%-ные
30 мл
Молоко
30 мл
Кешью
40 г
Сахар
1 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Зелень
по вкусу
Помидоры
250 г
Репчатый лук
260 г
Имбирь
10 г
Чеснок
10 г
Молотая гвоздика
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Черные семена кардамона
по вкусу
Зеленые семена кардамона
по вкусу
Гарам-масала
по вкусу
Приправа Kitchen king
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для соуса чоп-масала мелко нарезать по 250 г томатов и репчатого лука и по 10 г имбиря и чеснока. Обжарить на сковороде до густой консистенции. Добавить cпеции — гвоздику, черный перец, лавровый лист, черный и зеленый кардамон, приправу Kitchen King, гарам-масала. Посолить по вкусу.
2Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и сливками пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар и 50 г соуса чоп-масала. Прогреть.
3В готовый соус добавить цветную капусту и брокколи, разобранные на небольшие соцветия, тонко нарезанные шампиньоны, горошек, морковь и сыр, нарезанные мелкими кубиками, специи гарам-масала. Как следует все перемешать, тушить на медленном огне в течение 30 минут.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0