
Ведж-корма
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
13
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
30 гЦветная капуста
30 гШампиньоны
30 гМорковь
25 гЗамороженный зеленый горошек
15 гАдыгейский сыр
25 гСливки 35%-ные
30 млМолоко
30 млКешью
40 гСахар
1 гСоль
по вкусуСливочное масло
10 гЗелень
по вкусуПомидоры
250 гРепчатый лук
260 гИмбирь
10 гЧеснок
10 гМолотая гвоздика
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧерные семена кардамона
по вкусуЗеленые семена кардамона
по вкусуГарам-масала
по вкусуПриправа Kitchen king
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для соуса чоп-масала мелко нарезать по 250 г томатов и репчатого лука и по 10 г имбиря и чеснока. Обжарить на сковороде до густой консистенции. Добавить cпеции — гвоздику, черный перец, лавровый лист, черный и зеленый кардамон, приправу Kitchen King, гарам-масала. Посолить по вкусу.
2Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и сливками пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар и 50 г соуса чоп-масала. Прогреть.
3В готовый соус добавить цветную капусту и брокколи, разобранные на небольшие соцветия, тонко нарезанные шампиньоны, горошек, морковь и сыр, нарезанные мелкими кубиками, специи гарам-масала. Как следует все перемешать, тушить на медленном огне в течение 30 минут.
Похожие рецепты