Веганская чапеа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
20 гОвощной бульон
6 стакановЛук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаЗеленый сладкий перец
1 штукаМорковь
2 штукиРис
1½ стаканаИзмельченная листовая капуста
200 гКонсервированная фасоль пинто
425 гМускатная тыква
300 гТоматная паста
8 столовых ложекМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большую кастрюлю налить полстакана бульона. Добавить порезанный лук, чеснок, кинзу и перец. Потушить на малом огне 10 минут, периодически помешивая.
2В это время нарезать остальные овощи.
3Добавить в кастрюлю оставшийся бульон, все оставшиеся овощи, фасоль пинто, рис и томатную пасту. Посолить. Довести до кипения, регулярно помешивая.
4Когда смесь закипит, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Готовность определяется готовностью риса.
Совет к рецепту
Если вы хотите нечто более похожее на суп, используйте больше бульона.
спецпроекты
Похожие рецепты