Вегетарианская джамбалайя
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головкаСельдерей
1 штукаЗеленый перец
1 штукаСвежие грибы
1 стаканОливковое масло
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиВода
2 стаканаДлиннозерный рис
1 стаканСоевый соус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаСоль
¼ чайные ложкиПаприка
¼ чайные ложкиКайенский перец
0,1 чайных ложекПорошок чили
0,1 чайных ложекМолотый черный перец
0,1 чайных ложекСметана
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В большой антипригарной кастрюле пассируйте лук, сельдерей, зеленый перец, грибы в масле, пока они не размягчатся. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту. Добавьте томаты, воду, рис, соевый соус, петрушку, соль, паприку, кайенский перец, пудру чили и перец. Выложите всю смесь в форму для запекания, объемом 2 литра, смазанную маслом.
2Накройте и запекайте при 250°С 65-70 минут или пока рис не размягчится и вся жидкость не впитается. Разложите по тарелкам готовое блюдо, украсив сверху ложкой сметаны.
спецпроекты
Похожие рецепты