ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская джамбалайя

Вегетарианская джамбалайя

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Свежие грибы
1 стакан
Оливковое масло
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Вода
2 стакана
Длиннозерный рис
1 стакан
Соевый соус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
1/4чайной ложки
Паприка
1/4чайной ложки
Кайенский перец
0.13 чайной ложки
Порошок чили
0.13 чайной ложки
Молотый черный перец
0.13 чайной ложки
Сметана
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.В большой антипригарной кастрюле пассируйте лук, сельдерей, зеленый перец, грибы в масле, пока они не размягчатся. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту. Добавьте томаты, воду, рис, соевый соус, петрушку, соль, паприку, кайенский перец, пудру чили и перец. Выложите всю смесь в форму для запекания, объемом 2 литра, смазанную маслом.
2.Накройте и запекайте при 250°С 65-70 минут или пока рис не размягчится и вся жидкость не впитается. Разложите по тарелкам готовое блюдо, украсив сверху ложкой сметаны.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0