ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианская джамбалайя

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Свежие грибы
1 стакан
Оливковое масло
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Вода
2 стакана
Длиннозерный рис
1 стакан
Соевый соус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Порошок чили
0,1 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Сметана
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В большой антипригарной кастрюле пассируйте лук, сельдерей, зеленый перец, грибы в масле, пока они не размягчатся. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту. Добавьте томаты, воду, рис, соевый соус, петрушку, соль, паприку, кайенский перец, пудру чили и перец. Выложите всю смесь в форму для запекания, объемом 2 литра, смазанную маслом.
2Накройте и запекайте при 250°С 65-70 минут или пока рис не размягчится и вся жидкость не впитается. Разложите по тарелкам готовое блюдо, украсив сверху ложкой сметаны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0