Вегетарианская джамбалайя
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 стаканаМолотый черный перец
0,1 чайных ложекСоль
¼ чайные ложкиПомидоры
3 штукиЗеленый перец
1 штукаСвежие грибы
1 стаканСметана
6 столовых ложекОливковое масло
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиПаприка
¼ чайные ложкиКайенский перец
0,1 чайных ложекДлиннозерный рис
1 стаканСельдерей
1 штукаРубленая петрушка
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаПорошок чили
0,1 чайных ложекЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В большой антипригарной кастрюле пассируйте лук, сельдерей, зеленый перец, грибы в масле, пока они не размягчатся. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту. Добавьте томаты, воду, рис, соевый соус, петрушку, соль, паприку, кайенский перец, пудру чили и перец. Выложите всю смесь в форму для запекания, объемом 2 литра, смазанную маслом.
2Накройте и запекайте при 250°С 65-70 минут или пока рис не размягчится и вся жидкость не впитается. Разложите по тарелкам готовое блюдо, украсив сверху ложкой сметаны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты