Вегетарианские котлеты из киноа

Вегетарианские котлеты из киноа

Автор: Еда
порции: 3 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Киноа 70 г

Консервированный нут 200 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Вешенки 70 г

Тахини 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 2 веточки

Кинза 2 веточки

Растительное масло 40 мл

Кукурузная мука по вкусу

Айвар по вкусу

Соевый йогурт по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Цесарка с пряным пилавом из киноа

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Цесарка 1,5 кг

Киноа 300 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Лайм 2 штуки

Зеленый перец чили 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Тимьян 10 стеблей

Палочки корицы 1 штука

Петрушка 50 г

Кинза 20 г

Морская соль 60 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с лососем, спаржей и вешенками

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Киноа 100 г

Лосось 150 г

Сливочное масло 10 г

Куриный бульон 200 мл

Лимон 40 г

Кинза 10 г

Петрушка 5 г

Рукола 15 г

Спаржа 50 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Вешенки 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты в итальянском маринаде

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Винный уксус 10 мл

Лимонный сок 25 мл

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 125 мл

Орегано 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус с грибами маитаке и кедровыми орехами

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи 1 стакан

Оливковое масло 1,5 чайные ложки

Масло канолы 1 столовая ложка

Вешенки 450 г

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Тахини 360 г

Консервированный нут 6 стаканов

Молотый тмин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с орехами и грибами

Автор: Старина Сем
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 300 г

Петрушка 30 г

Кешью 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Вешенки 200 г

Тимьян 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с курагой по‑мароккански в мультиварке

Автор: Анастасия Пуританова
15 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Куриные бедра 12 штук

Растительное масло 6 чайных ложек

Репчатый лук 2 головки

Острая паприка 1,5 чайные ложки

Кардамон ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Куриный бульон 3 стакана

Курага 200 г

Палочки корицы 1 штука

Консервированный нут 450 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Кинза 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов