
Вегетарианский чили по‑мексикански


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
351
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
49,5
грамм
Ингредиенты
Помидоры 500 г
Томатная паста 1,5 столовые ложки
Белая консервированная фасоль 400 г
Чеснок 3 зубчика
Красная консервированная фасоль 400 г
Сладкий перец 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый перец чили по вкусу
Орегано 1 чайная ложка
Зелень 20 г
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Почистите и нарежьте кубиками овощи – лук, болгарский перец и сельдерей. Мелко порубите чеснок.
Помидоры для этого рецепта можно использовать как свежие, так готовые, нарезанные, которые продают в магазинах. Я использовала нарезанные помидоры Pomito. Свежие помидоры нужно просто нарезать мелким кубиком, кожицу можно не снимать.Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В сковороде разогрейте масло (2-3 столовые ложки). Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 3 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Затем добавьте сельдерей и болгарский перец. Готовьте еще 5-7 минут, помешивая каждые пару минут.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
5. Также добавьте две стандартные банки консервированной фасоли (белой и красной).
Установите огонь на медленный, накройте крышкой и готовьте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.