
Вегетарианский чили по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
212

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
16
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гТоматная паста
1½ столовые ложкиБелая консервированная фасоль
400 гЧеснок
3 зубчикаКрасная консервированная фасоль
400 гСладкий перец
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый перец чили
по вкусуОрегано
1 чайная ложкаЗелень
20 гРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Почистите и нарежьте кубиками овощи – лук, болгарский перец и сельдерей. Мелко порубите чеснок.
Помидоры для этого рецепта можно использовать как свежие, так готовые, нарезанные, которые продают в магазинах. Я использовала нарезанные помидоры Pomito. Свежие помидоры нужно просто нарезать мелким кубиком, кожицу можно не снимать.
2В сковороде разогрейте масло (2-3 столовые ложки). Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 3 минут.
3Затем добавьте сельдерей и болгарский перец. Готовьте еще 5-7 минут, помешивая каждые пару минут.
4Добавьте помидоры, 1/2 стакана воды, 1.5 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешайте. После того, как жидкость закипит, добавьте 1.5 ч. л. соли, 1-2 ч. л. красного молотого перца, 1 ч. л. сушеного орегано.
5Также добавьте две стандартные банки консервированной фасоли (белой и красной).
Установите огонь на медленный, накройте крышкой и готовьте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Отличный рецепт, получилось вкусно, не слишком остро и со сладким ароматом. В рецепте, однако не помешала бы конкретика: написано просто «сельдерей»(то, что речь идет о стебле именно можно догадаться лишь косвенно), нужно уточнение сколько именно стеблей; и касательно фасоли - так как она консервированная, нужно ли ее промывать от маночных соков - не испортился бы вкус блюда из-за наличия или отсутствия консервированного сока
0
получилось отлично! все это завернули в тортилью и засыпали сыром! спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты