
Вегетарианское чили с фасолью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
17,5
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 2 головки
Красный сладкий перец 1 штука
Чили-пудра 1 стакан
Кумин (зира) 1 столовая ложка
Чеснок 6 зубчиков
Консервированные помидоры кусочками 1,2 кг
Вода 1 стакан
Консервированный перец чипотле 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Консервированная смесь из трех видов фасоли 1,7 кг
Кинза 15 г
Инструкция приготовления
-
1. Болгарский перец, предварительно убрав семена, нарезать, лук тоже.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне и обжарить в ней лук, болгарский перец, чили-пудру и зиру в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Положить нарубленный чеснок и пассеровать секунд 15, затем добавить помидоры вместе с соком, воду, нарезанные перцы чипотле и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Промыв фасоль, выложить ее в кастрюлю и, не накрывая крышкой, варить на медленном огне, пока чили немного не загустеет, — около 30 минут.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
5. Всыпать нарезанную кинзу, приправить перцем и, если нужно, солью и подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.