
Вешенки с медом и белым вином
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
79
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
порции
Вешенки 300 г
Мед 3 столовые ложки
Белое вино 3 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
4. Выложить на сковороду с толстым дном. Добавить капельку любого масла (сливочного, подсолнечного, оливкового).
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
5. Быстро поджарить на сильном огне: до пяти минут, стараясь не слишком часто помешивать, ибо тогда грибы начнут терять свой сок. Как только грибы выпустят свой сок, нужно выключить огонь и накрыть сковородку крышкой. Оставить так минут на 20.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Грибы нужно ломать на довольно крупные куски, чтобы они при мариновании не утратили свой вкус.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.