Вкуснейший кето-вок с ширатаки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
29
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирная говядина
265 гСвиная шея
300 гДижонская горчица
3 столовые ложкиШиратаки тельятелле
200 гСоевый соус
3 столовые ложкиРукола
1 пучокЛук
1 штукаШрирача
1 столовая ложкаСтручковая фасоль
200 гКонсервированный зеленый горошек
200 гКрупная морская соль
щепоткаСмесь молотых перцев
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Руколу и лук крупно нарезать.
2Мясо нарезать небольшими кусочками.
3В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.
4Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.
5Приправить смесью перцев.
6Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.
7Заправить соевым соусом.
8Перемешать и накрыть крышкой.
9Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.
10Через минуту добавить ширатаки.
11Через пару минут добавить зелень.
12Добавить горошек и снять с огня.
13Подавать, присыпав кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты