ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вкуснейший кето-вок с ширатаки

Вкуснейший кето-вок с ширатаки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1226
59
99
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жирная говядина
265 г
Свиная шея
300 г
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Ширатаки тельятелле
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Рукола
1 пучок
Лук
1 штука
Шрирача
1 столовая ложка
Стручковая фасоль
200 г
Консервированный зеленый горошек
200 г
Крупная морская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Руколу и лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Мясо нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Заправить соевым соусом.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Перемешать и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Через минуту добавить ширатаки.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Через пару минут добавить зелень.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить горошек и снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Подавать, присыпав кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0