
Вкуснейший кето-вок с ширатаки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
29
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиКонсервированный зеленый горошек
200 гРукола
1 пучокСвиная шея
300 гЛук
1 штукаСмесь молотых перцев
по вкусуСтручковая фасоль
200 гКунжут
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаЖирная говядина
265 гШрирача
1 столовая ложкаШиратаки тельятелле
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Руколу и лук крупно нарезать.

2Мясо нарезать небольшими кусочками.

3В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.

4Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.

5Приправить смесью перцев.

6Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.

7Заправить соевым соусом.

8Перемешать и накрыть крышкой.

9Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.

10Через минуту добавить ширатаки.

11Через пару минут добавить зелень.

12Добавить горошек и снять с огня.

13Подавать, присыпав кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты