Вырезка на рашпере
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
14
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжья вырезка
200 гЛимон
¼ штукиСливочное масло
12 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой.
2Посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере.
3Подать вырезку посыпанной зеленью петрушки, сверху положить кусочки сливочного масла и лимон.
Похожие рецепты