Вырезка на рашпере
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
14
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
12 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЛимон
¼ штукиГовяжья вырезка
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой.
2Посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере.
3Подать вырезку посыпанной зеленью петрушки, сверху положить кусочки сливочного масла и лимон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты