ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное пюре из антоновских яблок

Яблочное пюре из антоновских яблок

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
2
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Антоновские яблоки
400 г
Сахар
1 чайная ложка
Столовая горчица
25 г
Растительное масло
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Два антоновских яблока разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, подсолить и добавить ч.л. сахарного песка.
2Сбрызнуть растительным маслом и запечь яблоки в духовке при температуре 200 градусов до мягкости.
3Запеченные яблоки протереть через сито. В полученное пюре добавить 1ст. ложку острой столовой горчицы.
4Перемешать, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, соль и сахар по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0