Яблочное пюре из антоновских яблок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
2
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Антоновские яблоки
400 гСахар
1 чайная ложкаСтоловая горчица
25 гРастительное масло
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Два антоновских яблока разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, подсолить и добавить ч.л. сахарного песка.
2Сбрызнуть растительным маслом и запечь яблоки в духовке при температуре 200 градусов до мягкости.
3Запеченные яблоки протереть через сито. В полученное пюре добавить 1ст. ложку острой столовой горчицы.
4Перемешать, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, соль и сахар по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты