ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячневая каша с грибами и кабачком на грибном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
19
35
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ячневая крупа
300 г
Шампиньоны
10 штук
Растительное масло
100 мл
Грибной бульон
300 мл
Зеленый горошек
100 г
Томатный соус
50 г
Кабачки
1 штука
Твердый сыр
100 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ячневую крупу промыть, дать полностью стечь воде, затем обжарить до золотистого цвета, залить грибным бульоном и довести до кипения.
2После закипания огонь убавить и варить еще 15 минут.
3Овощи приготовить отдельно.
4Шампиньоны промыть, обсушить салфеткой, затем нарезать дольками и жарить в растительном масле (30 мл) в течение 5 минут.
5Зеленый горошек спассеровать в масле (30 мл).
6Кабачок вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся масле.
7Овощи и грибы смешать с готовой кашей, посолить и в течение 5 минут держать на слабом огне, плотно закрыв крышкой.
8Подать к столу в горячем виде, выложив на блюдо горкой, посыпав сверху тертым сыром и полив томатным соусом, украсив мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0