Ячневая каша с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
12
31
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ячневая крупа
200 гРастительное масло
60 млРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ячневую крупу перебрать, промыть теплой водой, засыпать в 500 мл подсоленной воды и варить на полной мощности в течение 15 минут.
2Затем убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.
3Во время приготовления кашу несколько раз перемешать.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле и смешать с кашей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты