ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячневая каша с луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
12
31
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ячневая крупа
200 г
Растительное масло
60 мл
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ячневую крупу перебрать, промыть теплой водой, засыпать в 500 мл подсоленной воды и варить на полной мощности в течение 15 минут.
2Затем убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.
3Во время приготовления кашу несколько раз перемешать.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле и смешать с кашей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1