Ячневая каша с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
12
31
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ячневая крупа
200 гРастительное масло
60 млРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ячневую крупу перебрать, промыть теплой водой, засыпать в 500 мл подсоленной воды и варить на полной мощности в течение 15 минут.
2Затем убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.
3Во время приготовления кашу несколько раз перемешать.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле и смешать с кашей.
спецпроекты
Похожие рецепты