ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Янтыки с сыром

Янтыки с сыром

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Янтык по своей сути, это жаренный чебурек на сухой сковороде без масла. Он не менее популярен в Крыму, чем обычный чебурек.  И что вкуснее трудно сказать)))

Янтык с мясом

Для теста:

  • Мука — 3,5 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

  • Фарш бараний или говяжий — 200-300 г
  • Лук — 1-2 шт
  • Соль
  • Зелень
  • Черный перец
  • Вода — около 0,5 стак

Готовить, как и с сыром)) тем более янтык с мясом, это традиционно. 

Приятного аппетита!!) 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
14
22
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Водка
1 чайная ложка
Сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.
2Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.
3Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.
4Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.
5Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень вкусно!
1
Ооочень понравилось! Спасибо!
0
Очень рада, что понравилось))) На здоровье))) 
1
Отличная штукенция!
0
Согласна))) отличная штукенция))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0