ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Янтыки с сыром

Янтыки с сыром

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
14
22
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Водка
1 чайная ложка
Сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.
2Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.
3Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.
4Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.
5Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.
Комментарии (5):
1
Отличная штукенция!
0
Согласна))) отличная штукенция))))
1
Ооочень понравилось! Спасибо!
0
Очень рада, что понравилось))) На здоровье)))
0
Очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0