ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом

Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
55
50
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
600 г
Помидоры
3 штуки
Сливки 30%-ные
200 г
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Сыр пармезан
300 г
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.
2Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.
3Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.
4В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0