Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
55
50
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
600 гПомидоры
3 штукиСливки 30%-ные
200 гКукурузное масло
2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
щепоткаСыр пармезан
300 гМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.
2Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.
3Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.
4В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты