Запеченые утиные грудки в соево-медовом соусе

Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 50 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Соевый соус 150 мл

Утиная грудка 6 штук

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замариновать грудки в соусе с медом. Оставить на несколько часов в холодильнике.
  • 2. Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать грудки 45 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Филе лосося 350 г

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
192

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Помидоры черри 20 штук

Соевый соус ¼ стакана

Говяжья вырезка 300 г

Мед 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Апельсины 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2797

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 500 штук

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 8 столовых ложек

Карри 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Соевый соус 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Томатная паста ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Кунжутные семечки ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
751