ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченнае форель

Запеченнае форель

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
49
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кг
Сливочное масло
4 столовые ложки
Лук-шалот
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
3Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
4Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
5Отправьте выпекаться на 12–17 минут.
6Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0