ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная рыба в бульоне из бобов и зелени

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
57
16
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 л
Стебель сельдерея
4 стебля
Зеленый салат
2 пучка
Горох
350 г
Бобы
350 г
Шпинат
450 г
Филе белой рыбы
600 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 чайные ложки
Мята
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220°С. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте сельдерей, салат и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 10 минут. Добавьте горох и бобы, накройте крышкой и варите еще 5-8 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и перемешайте.
2Тем временем, положите рыбу на антипригарный противень. Слегка приправьте. Сверху положите дольки лимона. Сбрызните маслом и запекайте в течение 10 минут до готовности.
3Добавьте мяту к овощам. Разложите овощи по тарелкам и разлейте бульон. Сверху положите рыбу и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0