ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
28
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
500 г
Помидоры
2 штуки
Филе трески
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 10%-ные
250 мл
Твердый сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
2Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
3Помидоры нарезать крупными кубиками.
4Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
5Добавить капусту и помидоры.
6Разогреть духовку до 180°С.
7Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
8Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0