Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
28
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюссельская капуста
500 гПомидоры
2 штукиФиле трески
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСливки 10%-ные
250 млТвердый сыр
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
2Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
3Помидоры нарезать крупными кубиками.
4Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
5Добавить капусту и помидоры.
6Разогреть духовку до 180°С.
7Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
8Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
9Выпекать 30 мин.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты