
Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
28
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаФиле трески
1 штукаБрюссельская капуста
500 гТвердый сыр
3 столовые ложкиСливки 10%-ные
250 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
2Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
3Помидоры нарезать крупными кубиками.
4Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
5Добавить капусту и помидоры.
6Разогреть духовку до 180°С.
7Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
8Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
9Выпекать 30 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты