Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
8
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
6 штукМорковь
5 штукРепчатый лук
3 головкиПетрушка
1 стебельПомидоры
2 штукиСметана
1 банкаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена.
2После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполнить подготовленным овощным или грибным фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, залить сметаной и запекать в духовом шкафу примерно 1 час.
Комментарии (3):
0
Надежда, здравствуйте! Примерно 200-220 градусов. в зависимости от Вашей духовки.
спецпроекты
Похожие рецепты