ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
8
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
6 штук
Морковь
5 штук
Репчатый лук
3 головки
Петрушка
1 стебель
Помидоры
2 штуки
Сметана
1 банка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена.
2После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполнить подготовленным овощным или грибным фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, залить сметаной и запекать в духовом шкафу примерно 1 час.
Комментарии (3):
0
очень вкусно, мне понравилось! попробуйте и вы!!!
0
какая температура запекания?
0
Надежда, здравствуйте! Примерно 200-220 градусов. в зависимости от Вашей духовки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0