ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные грибы с чили и лимоном

Запеченные грибы с чили и лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
5
39
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3/4стакана
Чеснок
4 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Листья тимьяна
по вкусу
Лимон
1 штука
Грибы
600 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 230˚C. Соедините оливковое масло, чеснок и лук-шалот в небольшой сковороде, нагрейте на среднем огне. Снимите с огня, добавьте тимьян, половинки острого перца и цедру лимона; перемешайте. Дайте настояться 15 минут. Измельчите блендером до однородности. Процедите через мелкое сито, выбросьте отжимки.
2.Разделите руками грибы на крупные части, поместите в большую миску. Влейте масло, перемешайте, потряхивая миску, приправьте солью и перцем. Разложите грибы на противне в 1 слой, запекайте, переворачивая каждые 5 минут, до золотистой корочки, около 20 минут.
3.Переложите грибы на блюдо, украсьте листьями тимьяна, порезанным острым перцем, посолите.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
0
0
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
3
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0