ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный перец, фаршированный брынзой

Запеченный перец, фаршированный брынзой

АВТОР: Амина Эрболатова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
20
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Зелень
по вкусу
Сыр брынза
150 г
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.
2Выпотрошить перец и начинить смесью.
3Запекать в духовке с антипригарной поверхностью в течение 30–40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0