Запеченный перец, фаршированный брынзой

Автор: Амина Эрболатова
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Амина Эрболатова

Автор: Амина Эрболатова

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Брынзу натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, смешать брынзу, помидоры, яйцо и мелко рубленную зелень.
  • 2. Выпотрошить перец и начинить смесью.
  • 3. Запекать в духовке с антипригарной поверхностью в течение 30–40 минут при 200 градусах до зарумянивания. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из печеного перца

Автор: Миша Зайцев
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем

Автор: Елена
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза ½ кг

Сладкий перец 2 штуки

Специи по вкусу

Помидоры 3 штуки

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы в духовке

Автор: Ксения Березовская
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Мясной фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия с овощами под сметанной заливкой

Автор: Елена Титаренко
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая скумбрия 1 штука

Лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2,299 штуки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами…

Автор: ветта ветра
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов