
Запеченный с тархуном сибас
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Рыба вообще готовится быстро, тут хватит 20 минут, которые сибас проведет в духовке, политый бальзамиком и лимонным соком, с пучком ароматного тархуна в животе. Аромат у этой нафаршированной ароматными травами рыбины сумасшедший: пахнет и новогодней елкой, и летом, и свежестью первого снега. Лучше всего выбрать некрупную порционную рыбку на каждого участника вечеринки, тогда подача будет аккуратной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
92
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
20 гСибас
4 штукиПомидоры черри
400 гБальзамический уксус
20 млЛимон
1 штукаТимьян
6 стеблейОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
2Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.
3Подавать с помидорами, полив лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты