ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный с тархуном сибас

Запеченный с тархуном сибас

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Рыба вообще готовится быстро, тут хватит 20 минут, которые сибас проведет в духовке, политый бальзамиком и лимонным соком, с пучком ароматного тархуна в животе. Аромат у этой нафаршированной ароматными травами рыбины сумасшедший: пахнет и новогодней елкой, и летом, и свежестью первого снега. Лучше всего выбрать некрупную порционную рыбку на каждого участника вечеринки, тогда подача будет аккуратной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
92
40
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
20 г
Сибас
4 штуки
Помидоры черри
400 г
Бальзамический уксус
20 мл
Лимон
1 штука
Тимьян
6 стеблей
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
2Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.
3Подавать с помидорами, полив лимонным соком.
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
15
2
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0