Запеченное филе тиляпии под орехово-медовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
34
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
600 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуГрецкие орехи
65 гМолотый кайенский перец
щепоткаЛимонный сок
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Ореховый соус: грецкие орехи мелко порубить и слегка обжарить их на сухой сковороде, остудить и переложить в миску. Туда же добавить сок лимона, мед, 3 ст.л. оливкового масла, кайенский перец, 2 ст.л. петрушки, мелко порубленный и обжаренный до мягкости болгарский перец. Добавит ½ ч.л. соли, поперчить свежемолотым черным перцем и перемешать. Убрать в холодильник.
2Приготовление телапии: духовку разогреть до 220 С. Смешать 2 ст.л. петрушки, 2 ст.л. зеленого лука, лимонную цедру, ½ ч.л. соли, поперчить, добавить немного оливкового масла для связки компонентов.
3Филе телапии натираем полученной смесью. Каждое филе заворачиваем в фольгу и убираем в духовку запекаться до готовности, примерно, на 20 минут.
4Когда филе будет готово достать его из духовки, переложить в блюдо для подачи и сверху смазать приготовленным ранее ореховым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты