ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный фаршированный рамиро

Запеченный фаршированный рамиро

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
30
87
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
2 штуки
Сыр брынза
80 г
Желтые помидоры
0,3 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 1
1Перцы разрезать пополам.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 2
2Смазать внутри маслом.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 3
3Сыр нарезать ломтиками, посолить и приправить паприкой.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 4
4Помидор нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 5
5Начинить перец сыром и помидором.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 6
6Выложить на блюдо для запекания, смазать маслом и присыпать пармезаном.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 7
7Лук очень крупно нарезать.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 8
8Лук добавить к перцу и также смазать маслом.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 9
9Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Фото шага рецепта Запеченный фаршированный рамиро 153097 шаг 10
10Через 20 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0