
Запеченный фаршированный рамиро
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
30
87
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
2 штукиСыр брынза
80 гЖелтые помидоры
0,3 штукОливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перцы разрезать пополам.

2Смазать внутри маслом.

3Сыр нарезать ломтиками, посолить и приправить паприкой.

4Помидор нарезать тонкой соломкой.

5Начинить перец сыром и помидором.

6Выложить на блюдо для запекания, смазать маслом и присыпать пармезаном.

7Лук очень крупно нарезать.

8Лук добавить к перцу и также смазать маслом.

9Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

10Через 20 минут блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты