Запеченный фаршированный рамиро
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
30
87
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
2 штукиСыр брынза
80 гЖелтые помидоры
0,3 штукОливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перцы разрезать пополам.
2Смазать внутри маслом.
3Сыр нарезать ломтиками, посолить и приправить паприкой.
4Помидор нарезать тонкой соломкой.
5Начинить перец сыром и помидором.
6Выложить на блюдо для запекания, смазать маслом и присыпать пармезаном.
7Лук очень крупно нарезать.
8Лук добавить к перцу и также смазать маслом.
9Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10Через 20 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты