
Запеченный картофель с петрушкой и чесноком
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
475
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
38
грамм
-
Углеводы
34,8
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 1 кг
Оливковое масло по вкусу
Чеснок 1,5 зубчика
Сливки 40%-ные 560 мл
Рубленая петрушка 15 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 220 C. Очистите картофель и порежьте тонкими ломтиками ножом или с помощью мандолины.
Инструмент Мандолина Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
-
3. Перемешайте картофель с маслом, затем добавьте чеснок, соль и еще раз перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Добавьте петрушку, посолите и перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.