ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля

Запеченный кролик в сметане на подушке из картофеля

АВТОР: Наталья Зинкевич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
949
109
48
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
2 кг
Картофель
3 штуки
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Сушеная зелень
2 г
Сметана
200 г
Специи
3 г
Инструкция приготовления9 часов 30 минут
Распечатать
1.Вымочить тушку кролика в течение 8 часов, при этом меняя воду (примерно каждые 2 часа).
2.Разделать кролика на мелкие кусочки, дать соку стечь на бумажные полотенца.
3.Обжарить мясо на сковороде в течение 25 минут, добавить соль и перец по вкусу.
4.Чистим овощи. На крупной терке натереть морковь, лук нарезать тонкими кольцами, картофель нарезать кружочками.
5.Далее смешиваем со сметаной зелень (я брала сушенный укроп и петрушку) и специи.
6.Жареного кролика выкладываем в отдельную тару и обмазываем соусом (советую немного оставить на конец приготовления).
7.На смазанную маслом форму (противень) выкладываем тонким слоем картофель, вторым слоем лук, далее выкладываем кролика и морковь, сверху поливаем остатками соуса.
8.Разогреть духовку на 180 градусов и на час оставляем запекаться. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0