ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный лосось с песто

Запеченный лосось с песто

АВТОР: Marusia Klimova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
50
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штуки
Песто
5 столовых ложек
Вяленые помидоры
50 г
Маслины
100 г
Лимонная цедра
по вкусу
Картофель
2 штуки
Зелень
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Аккуратно смешайте кусочки лосося, песто, крупно рубленные помидоры, маслины, посыпьте цедрой одного лимона. Выложите в контейнер, накройте и маринуйте полчаса.
2Разогрейте духовку до 190 С. Выложите куски лосося в большую форму для запекания вместе с маринадом. Запекайте 10-12 минут до готовности.
3Картофель очистите и отварите до полуготовности, затем нарезать на дольки и слегка обжарить на растительном масле.
4Подайте лосось с зеленью, картофелем и дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0