Запеченный лосось с песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
50
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
2 штукиПесто
5 столовых ложекВяленые помидоры
50 гМаслины
100 гЛимонная цедра
по вкусуКартофель
2 штукиЗелень
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Аккуратно смешайте кусочки лосося, песто, крупно рубленные помидоры, маслины, посыпьте цедрой одного лимона. Выложите в контейнер, накройте и маринуйте полчаса.
2Разогрейте духовку до 190 С. Выложите куски лосося в большую форму для запекания вместе с маринадом. Запекайте 10-12 минут до готовности.
3Картофель очистите и отварите до полуготовности, затем нарезать на дольки и слегка обжарить на растительном масле.
4Подайте лосось с зеленью, картофелем и дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты