ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный на гриле лосось с зеленью

Запеченный на гриле лосось с зеленью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
12
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1½ чайные ложки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Лимон
2 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Лосось
1 штука
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Эстрагон
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На несколько слоев газеты положить большое количество травы: петрушки, укропа, тархуна.
2Сверху на траву уложить рыбу.
3Рыбу поперчить, посолить, посыпать тмином снаружи и внутри.
4Лимоны нарезать дольками.
5Внутрь семги положить небольшое количество укропа, лука, тархуна, петрушки, нарезанные лимоны.
6Сверху на семгу положить оставшуюся зелень так, чтобы рыба была защищена от газеты со всех сторон травой.
7Завернуть в газетные листы, перевязать веревкой и намочить так, чтобы газета была очень влажной.
8Запекать рыбу на гриле 25−30 минут, перевернув один раз.
Совет к рецепту
Для этого рецепта понадобится большой лосось с головой, несколько слоев газеты и бечевка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0