
Запеченный сыр с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
Обезжиренный мягкий сыр 150 г
Помидоры ½ штуки
Сладкий перец ½ штуки
Чеснок 1 зубчик
Натуральный обезжиренный йогурт 1 столовая ложка
Растительное масло 1 чайная ложка
Куркума щепотка
Молотый перец чили щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать сыр и овощи.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Смешать все ингредиенты и запекать 10–15 минут при 180 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.