ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зате — мясо, жаренное на вертеле

Зате — мясо, жаренное на вертеле

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
25
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
3 зубчика
Свинина
400 г
Арахис
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
2Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
3Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
Совет к рецепту
Вместо свинины можно взять куриное филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0