Зате — мясо, жаренное на вертеле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
25
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 гСвинина
400 гАрахис
80 гЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
2Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
3Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.
Совет к рецепту
Вместо свинины можно взять куриное филе.
спецпроекты
Похожие рецепты