Здоровый суп с кукурузой и крабами

Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Черный перец горошком 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Мясо краба 450 г

Свежие зерна кукурузы 28 г

Молоко ½ стакана

Сливки ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Пассируйте лук, сельдерей и перец в растительном масле и смочите в масле, пока они не размякнут.
  • 2. Ближе к концу добавьте чеснок, чтобы он не подгорел.
  • 3. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока она немного не окрасится.
  • 4. Влейте куриный бульон и доведите его до кипения.
  • 5. Добавьте соль, перец и крабовый соус.
  • 6. Добавьте крабовое мясо и варите до готовности.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Молоко 1 л

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
988

14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 500 мл

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150

14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиные копченые колбаски ½ кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Тимьян по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 3 головки

Свиная вырезка 600 г

Груши «анжу» 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 350 мл

Грушевый нектар 170 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 4 чайные ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Листья тимьяна 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

18 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Филе трески 2 кг

Карри порошок 1 столовая ложка

Картофель 600 г

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Молоко 3 л

Букет гарни 1 штука

Сливки 100 мл

Оливковое масло 300 мл

Лук-порей 60 г

Сливочное масло 130 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Горький шоколад 250 г

Мадера 750 мл

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Грибы 250 г

Лук ½ головки

Белая часть лука-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 56 г

Сливочное масло 56 г

Молоко 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14