
Зеленая фасоль с грибами в сметане
порции: 4
готовить: 50 минут
4 порции
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
78
2
0
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Луковицу мелко нарезать, бросить в сковороду, слегка обжарить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Шампиньоны нарезать и добавить к луку, обжарить.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Морковь натереть на крупной тёрке, к грибам и луку.
-
4. Фасоль выложить в сковороду, дать ей немного «отойти» от заморозки, затем всё перемешать, чуть присолить, долить воды, накрыть крышкой и минут 10 дать потушиться.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
5. Снять крышку, выпарить половину воды, и добавить сметану, хорошо перемешать. Подержать еще минут 5 на плите и можно снимать.
Совет к рецепту
Рецепт универсальный, на Ваш вкус, можно добавить фарш, вместо фасоли использовать кабачки. Любите погуще, выпарите всю воду, но учитывая, что он как постоит еще застынет. И перед тем, как солить, попробуйте сметану, если она кислая, солите меньше.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.