ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые перцы фаршированные нутовым фаршем

Зеленые перцы фаршированные нутовым фаршем

АВТОР: Татьяна Цель
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
5
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый перец
4 штуки
Нут
150 г
Специи
по вкусу
Брусника
70 г
Сыр фета
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить нутовый фарш, как указано на упаковке (можно купить в магазинах вегетарианских продуктов), и добавить специи по вкусу.
2Подготовить перцы: срезать верхушку (оставить для «крышечки»), очистить от семян. Перцы следует выбирать небольших размеров.
3Нафаршировать перцы.
4Уложить в рукав для запекания и поместить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов, запекать 25 минут.
5Бруснику и сыр смешать в блендере до однородной массы.
6Перед подачей перцы смазать оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0