Зеленые перцы фаршированные нутовым фаршем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
5
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый перец
4 штукиНут
150 гСпеции
по вкусуБрусника
70 гСыр фета
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить нутовый фарш, как указано на упаковке (можно купить в магазинах вегетарианских продуктов), и добавить специи по вкусу.
2Подготовить перцы: срезать верхушку (оставить для «крышечки»), очистить от семян. Перцы следует выбирать небольших размеров.
3Нафаршировать перцы.
4Уложить в рукав для запекания и поместить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов, запекать 25 минут.
5Бруснику и сыр смешать в блендере до однородной массы.
6Перед подачей перцы смазать оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты