ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленое картофельное рагу

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
200 г
Картофель
200 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
½ пучка
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать соцветия у брокколи и поделить на небольшие кусочки.
2Нарезать картофель, болгарский перец, зеленый лук.
3Отправить в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, залить водой, поставить на нагрев и немного отварить. Добавить зеленый лук, петрушку и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности овощи.
4Украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0