ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареха из говядины

Жареха из говядины

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
27
35
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
100 г
Репчатый лук
50 г
Картофель
150 г
Белые грибы
60 г
Растительное масло
20 мл
Петрушка
5 г
Соль
5 г
Свежемолотый черный перец
5 г
Копченая паприка
3 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Говядину, лук и картофель нарезать соломкой.
2.Грибы очистить, отварить и нарезать кубиками.
3.Петрушку мелко нарезать.
4.Обжарить на сковороде лук с белыми грибами и мясом, добавить картофель.
5.За 2 минуту до готовности посолить, поперчить и выложить копченую паприку.
6.Когда картофель полностью приготовится, высыпать рубленую петрушку.
7.Выложить на тарелку, украсить томатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
0
0
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
3
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0