
Жареха из говядины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
27
35
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 гСоль
5 гРастительное масло
20 млПетрушка
5 гКартофель
150 гПомидоры
1 штукаГовядина
100 гБелые грибы
60 гСвежемолотый черный перец
5 гКопченая паприка
3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину, лук и картофель нарезать соломкой.
2Грибы очистить, отварить и нарезать кубиками.
3Петрушку мелко нарезать.
4Обжарить на сковороде лук с белыми грибами и мясом, добавить картофель.
5За 2 минуту до готовности посолить, поперчить и выложить копченую паприку.
6Когда картофель полностью приготовится, высыпать рубленую петрушку.
7Выложить на тарелку, украсить томатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты