
Жареная фасоль по‑мексикански
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
822
ккал
-
Белки
32,8
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
78,6
грамм
Ингредиенты
порции
Растительное масло 4 столовые ложки
Лук 1 головка
Консервированная фасоль 2 банки
Сыр брынза 50 г
Чеснок 2 зубчика
Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Нагреть масло в большой сковороде на слабом огне. Положить мелко нарезанный лук и пожарить до мягкости. Добавить выдавленный чеснок и зиру, перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить половину фасоли вместе с небольшим количеством жидкости и толкушкой измельчить смесь лука и фасоли до состояния грубого пюре. Постепенно добавить всю фасоль, также превратив её в пюре. При необходимости добавлять жидкость из банки
Шпаргалка Как сварить фасоль
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.