
Жареная утиная грудка с ягодным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1065
ккал
-
Белки
57,9
грамм
-
Жиры
82,6
грамм
-
Углеводы
33,3
грамм
Ингредиенты
Утиная грудка 2 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Бульон 150 мл
Ежевика 100 г
Молотый белый перец по вкусу
Соль по вкусу
Мед 2 столовые ложки
Ткемали 50 г
Яблоко 1 штука
Вода 100 мл
Инструкция приготовления
-
1. Острым ножом снять филе с грудки.
Шпаргалка Как подготовить утиную грудку
-
5. На сковороду в горячий вытопившийся жир положить протертые через сито или взбитые в блендере ягоды (80 г), добавить бульон, довести до кипения и снять.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Для соуса также можно использовать малину или сливу. Бульон подойдет любой мясной или куриный.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.