ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная утка с гарниром из цветной капусты

Жареная утка с гарниром из цветной капусты

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  54 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
36
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиное филе
325 г
Цветная капуста
300 г
Чеснок
2 головки
Свежий розмарин
4 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления54 минуты
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты. Дать мясу «подышать» 20 минут при комнатной температуре.
Изображение материала
2.Сделать надрезы в шкурке крест-накрест.
Изображение материала
4.Раздавить чеснок большим ножом и отправить в каплю масла на раскаленную сковороду.
Изображение материала
5.Поджарить чеснок до румяной корочки и удалить его, больше он не понадобится.
Изображение материала
6.Отправить филе на сковороду шкуркой вниз.
Изображение материала
7.Через 3–4 минуты перевернуть. Готовить еще около 3 минут.
Изображение материала
8.Мелко нарезать цветную капусту.
Изображение материала
9.Добавить капусту в форму для запекания, смазанную маслом.
Изображение материала
10.В масло, ставшееся от утки, добавить розмарин и подержать его в нем около 5 минут.
Изображение материала
11.Слить масло в капусту и тщательно перемешать.
Изображение материала
12.Выложить филе на цветную капусту шкуркой вниз.
Изображение материала
13.Отправить утку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Изображение материала
14.Выложить готовую капусту в отдельное блюдо, посолить.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0