ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные кабачки со сметаной
Жареные кабачки со сметаной
АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
2
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кабачки
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Молодые кабачки очистить от кожицы.
2Нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см.
3Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
4Если корочка образуется раньше, чем будут готовы кабачки, нужно поставить сковороду с кабачками на несколько минут в горячую духовку.
5Подавать со сметаной.
Комментарии (1):
0
К сметане предлагаю добавить укроп и чеснок по вкусу, а то пресновато однако. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0