ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные кабачки со сметаной

Жареные кабачки со сметаной

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
2
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кабачки
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Молодые кабачки очистить от кожицы.
2Нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см.
3Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до образования румяной корочки.
4Если корочка образуется раньше, чем будут готовы кабачки, нужно поставить сковороду с кабачками на несколько минут в горячую духовку.
5Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
К сметане предлагаю добавить укроп и чеснок по вкусу, а то пресновато однако. Спасибо.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0