Жареные овощи с чили, лимонной травой и супом мисо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
15
18
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикРастительное масло
3 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаЛук-порей
2 штукиКрасный лук
1 головкаЛимонная трава
1 стебельСтручковый зеленый горошек
12 штукБобовые проростки
¼ стаканаМини-кукуруза
10 штукСалат пак-чой
4 штукиСоль
по вкусуСахар
½ чайные ложкиЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиЛапша
250 гМисо суп
600 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте измельченные чеснок, чили и лимонную траву, жарьте 30 секунд. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и порей и жарьте еще 1 минуту. Добавьте оставшиеся нарезанные овощи и посыпьте солью, сахаром и полейте соевым соусом. Жарьте 3 минуты до мягкости овощей.
2Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте суп мисо. Разложите лапшу и овощи по 2 мискам и залейте супом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты