
Жареный палтус с соусом из черри и оливок

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
458
ккал
-
Белки
39
грамм
-
Жиры
31,4
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Филе палтуса 4 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Помидоры черри 270 г
Оливки каламата 200 г
Лимонная цедра 3 г
Чеснок 2 зубчика
Свежий розмарин 2 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе обсушить бумажными полотенцами и приправить солью с перцем. В сковороде диаметром 30 см разогреть 2 столовые ложки масла на сильном огне. Выложить рыбу и жарить 5 минут, пока она не подрумянится.
Шпаргалка Как снять рыбное филе с кожи
-
3. В сковородку налить еще 2 ложки масла и разогреть его на умеренно сильном огне. Добавить разрезанные напополам черри, грубо нарубленные оливки, цедру лимона, измельченные чеснок и розмарин. Готовить 4 минуты, помешивая, затем приправить солью и перцем. Соус выложить на рыбу перед подачей.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.