ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
8
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тофу
250 г
Сладкий перец
1 штука
Сельдерей
300 г
Имбирь
20 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
2Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
3Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
4Нарезать болгарский перец соломкой.
5Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вчера делала,в целом неплохо как закуска к основному блюду, добавляла еще кунжутные семечки
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0