Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем

Автор: Татьяна Макарова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тофу 250 г

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 300 г

Имбирь 20 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
  • 2. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
  • 3. Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
  • 4. Нарезать болгарский перец соломкой.
  • 5. Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 400 г

Перец чили 1 штука

Имбирь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленая спаржа 16 стеблей

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
866

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лапша соба 400 г

Соевый соус 50 мл

Имбирь 10 г

Сладкий перец 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 500 г

Свинина 300 г

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 100 г

Имбирь 10 г

Чеснок 10 г

Кукурузный крахмал 10 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Имбирь 30 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 30 мл

Кайенский перец щепотка

Тростниковый сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 150 г

Свежие шампиньоны 250 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Кабачки ½ штуки

Имбирь 100 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 6 столовых ложек

Устричный соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Крахмал 2 чайные ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Кунжут 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Масло канолы 3 столовые ложки

Свиной фарш 120 г

Чеснок 40 г

Имбирь 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливки без косточек 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0