
Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
8
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаИмбирь
20 гСоевый соус
1 столовая ложкаТофу
250 гСельдерей
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут.
2Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса.
3Отварить нарезанный соломкой сельдерей до мягкости.
4Нарезать болгарский перец соломкой.
5Добавить перец, сельдерей и тофу в сковороду с имбирем, чесноком и чили, подержать на огне 5–7 минут, помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вчера делала,в целом неплохо как закуска к основному блюду, добавляла еще кунжутные семечки
Похожие рецепты