Жаренная курица а ля по-мексикански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
69
33
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные ножки
2 штукиКуриные бедра
2 штукиКрасная консервированная фасоль
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаСладкий перец
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
1 чайная ложкаТертый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть подсолнечное масло на сковороде, добавив соль, черный и красные молотые перцы.
2Насухо высушенные бумажными полотенцами ножки и бедра курицы обжарить до полуготовности.
3Сладкий перец крупно нарезать, из банок кукурузы и фасоли слить жидкость, имбирь натереть на мелкой терке.
4Перец, фасоль, кукурузу и имбирь положить к курице. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, время от времени перемешивая.
5В конце добавить зеленый лук, некрупно нашинкованный.
Совет к рецепту
Очень вкусно, если подать со свежими помидорами, политыми майонезом или сметаной. Тогда острота приобретает мягкость.
спецпроекты
Похожие рецепты