ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренная курица а ля по-мексикански

АВТОР: Галина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
69
33
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные ножки
2 штуки
Куриные бедра
2 штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть подсолнечное масло на сковороде, добавив соль, черный и красные молотые перцы.
2Насухо высушенные бумажными полотенцами ножки и бедра курицы обжарить до полуготовности.
3Сладкий перец крупно нарезать, из банок кукурузы и фасоли слить жидкость, имбирь натереть на мелкой терке.
4Перец, фасоль, кукурузу и имбирь положить к курице. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, время от времени перемешивая.
5В конце добавить зеленый лук, некрупно нашинкованный.
Совет к рецепту
Очень вкусно, если подать со свежими помидорами, политыми майонезом или сметаной. Тогда острота приобретает мягкость.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0