ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаренная курица а ля по-мексикански

АВТОР: Галина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Хотелось острой курицы, а интернет был выключен, чтобы посмотреть какой-нибудь рецепт. Оглядев полупустой холодильник, нашлись фасоль и кукуруза. Вот и вся история.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
69
33
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные ножки
2 штуки
Куриные бедра
2 штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть подсолнечное масло на сковороде, добавив соль, черный и красные молотые перцы.
2Насухо высушенные бумажными полотенцами ножки и бедра курицы обжарить до полуготовности.
3Сладкий перец крупно нарезать, из банок кукурузы и фасоли слить жидкость, имбирь натереть на мелкой терке.
4Перец, фасоль, кукурузу и имбирь положить к курице. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, время от времени перемешивая.
5В конце добавить зеленый лук, некрупно нашинкованный.
Совет к рецепту
Очень вкусно, если подать со свежими помидорами, политыми майонезом или сметаной. Тогда острота приобретает мягкость.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0